Buonasera da noiEnza Ciro Oliva Armando Oliva Carla Cerbone Salvatore Oliva a vostra disposizione 🍕 Good evening from us @[100007084817944:2048:Salvatore Oliva] @[100014453314741:2048:Enza Ciro Oliva] @[100007866071510:2048:Armando Oliva] @[1670341800:2048:Carla Cerbone] at … We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. Negli anni Ciro, nel rispetto della tradizione, ha innovato la pizza grazie alla sua creatività e all’uso di materie prime di eccellenza. C’è il menu classico – lo distinguete dalla carta dei vini per la scritta “addenta” sotto il cuore stilizzato con dettaglio rosso fuoco – con tutti i must del caso: crocché e frittatine, montanarine classiche e originali (alcune decisamente gourmet altre veraci), e altri sfizi, poi le pizze più classiche e quelle più particolari, e infine quelle ‘rind o ruot. Segue la Montanarina di Ciro, un boccone goloso e leggero con ricotta di fuscella di bufala, pancetta e zeste di limone. Visitato il 10-2017 Ciro Oliva, ovvero la storia di una pizzeria di quartiere che ce l’ha fatta Dall’impasto (lo stesso delle pizze ma steso e cotto in mondo diverso) più alto ma leggerissimo, leggermente croccante fuori e morbido dentro, ci viene proposta nella versione rossa, la Pacchianella con pomodoro San Marzano, pomodorini del piennolo, olive, capperi, origano, aglio e alici. Ciro Oliva e Ciro Poppella doneranno ogni settimana 1000 pizze e 1000 fiocchi di neve a 350 famiglie bisognose del Rione Sanità Il 4 maggio inizia la Fase 2 dell’emergenza coronavirus, annunciata da Giuseppe Conte. Maybe it’s just Neapolitan altruism. Naples is love, always sung near the sea in Via Caracciolo or Posillipo in the classical melodies of music history. La Pizza Sospesa. Ciro Oliva – Concettina ai Tre Santi. Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, Naples Picture: Menù - Check out Tripadvisor members' 51,031 candid photos and videos of Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, Naples: See 5,242 unbiased reviews of Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #603 of 3,335 restaurants in Naples. Nor to those who do not have the opportunity to buy food. Nata a Napoli, ama la pizza in tutte le sue espressioni. Ad accompagnarla, un bicchiere di succo di rabarbaro, fresco e leggero ma non stucchevole, che ne smorza l’intensità. Menu and widgets. di Barbara Guerra Energico, estroverso, visionario e allegro: a ventiquattro anni Ciro Oliva è il motore gastronomico della Sanità, quartiere difficile,. Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, Naples Picture: Ciro Oliva Concettina ai Tre Santi - Check out Tripadvisor members' 50,823 candid photos and videos of Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva Ecco quello che abbiamo mangiato noi, anche se proposte e sequenza possono cambiare. Napoli: capitale della pizza anche a domicilio! ” Entering the Rione Sanità is a remarkable experience: here you can still find the real Naples. The structure of the district was established in 2002 to give a group of children between the ages of five and ten years a place, an alternative meeting point to the street, where they can play, know each other, but at the same time study and understand that someone is available to listen and hold out a hand. View the profiles of people named Ciro Oliva. Chef Ciro Oliva, only 26, is a fourth-generation pizzaiolo working with his father, Antonio, who is still in the pizzeria. You may see him sitting at the door when you walk in. This is "La pizza secondo Ciro Oliva" by Mozart on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Ci arrendiamo davanti ai dolci (pure interessanti: babà, pizzacciotto crema e amarena o cannoli fritti con ricotta e pera e gianduia) e li lasciamo per la prossima volta! Buonissima! Suspended Pizza. Suspended Pizza. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website. LA PIZZERIA CIRO OLIVA ADDENTA&BEVI RIONE SANITÀ SOLO IL MEGLIO IT EN Skip to content. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience. Ciro Oliva fa boom con il nuovo menu e Concettina ai Tre Santi rimesso a nuovo. Renato Bosco e SignorPiatto: la coppia perfetta! Non siamo vegani ma rispettiamo le loro scelte e crediamo che adeguarsi alle abitudini del mercato sia. Altro dettaglio: sul menu, accanto alle diverse pizze, sono indicati i tempi di cottura che ogni tipologia richiede in base a foggia e condimento (dai 60-90 secondi della Margherita ai 240 della pizza nel ruoto col pomodoro), per far capire agli ospiti il perché di possibili attese o tempi di servizio diversi. Naples is love, always sung near the sea in Via Caracciolo or Posillipo in the classical melodies of music history. The day when I met with my father Antonio our friend Monica Piscitelli, we talked about the idea of ​​Pizza Sospesa (idea also shared with Antonio Puzzi, another dear friend) and I immediately fell in love with the idea. This is the philosophy of the initiative that makes this street food a universal synonym of solidarity. Un nuovo sito targato WordPress. Trova il numero di telefono e l'indirizzo di Ciro Oliva con PagineBianche! Chiudiamo con l’immancabile e godurioso ‘O Raaù, ripieno al forno con ricotta di fuscella di bufala, ragù di carne, Parmigiano Reggiano 48 mesi e basilico. Buonissimo il Panino Annarell’, che prende spunto dalla merenda che la mamma Anna preparava a Ciro da piccolo: carciofi, provola e prosciutto crudo 24 mesi a farcire un piccolo e soffice paninetto. Ciro Oliva – Concettina ai Tre Santi. Ciro Oliva – Concettina ai Tre Santi. Crema di peperoni, salsiccia di maialino nero casertano, melanzane arrostite sott'olio, provola affumicata dei Monti Lattari, scaglie di grana stagionato 18 mesi, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell'orto. Un nuovo sito targato WordPress. Napoli è amore, sempre cantato vicino al mare di via Caracciolo o Posillipo nelle melodie classiche della storia della musica. L'elenco telefonico italiano sempre aggiornato con gli ultimi abbonati ti offre un servizio comodo e veloce per metterti in contatto con persone, aziende, professionisti e istituzioni in tutta Italia. Semplicità, veracità, esaltazione del gusto: questa è l’identità di Ciro Oliva, i valori in cui crede e che si ritrovano appieno nelle sue pizze.. Un nuovo sito targato WordPress. CIRO OLIVA, “NOUVEAU MENÙ” META THIS dicembre 20, 2018 Redazione James Food Primo piano. Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, Naples: See 5,240 unbiased reviews of Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #605 of 3,330 restaurants in Naples. Alice: Fiorella, we have to tell the readers about our Friday night in the Vergini! Ad accompagnarla questa volta Emanuele – il responsabile della cantina cui dobbiamo anche l’eccellente Champagne JM Goulard con cui abbiamo pasteggiato, L’Epanuie, – ci propone un bicchierino di sake allo yuzu, davvero perfetto. Per i pizzaioli il metodo più efficace per liberarsi delle eccedenze, per gli utenti invece un modo per scoprire nuovi sapori a sorpresa. Senza perdere del tutto lo spirito popolare e informale che la pizza in qualche modo richiede, qui trovate delle attenzioni e dei dettagli decisamente insoliti: dai prodotti di grande qualità – olio extravergine in primis – usati sulle pizze alla commistione tra rusticità e arte contemporanea (con le maschere di Lello Esposito e i vasi-personaggio di Ferrigno da cui cogliere il basilico fresco direttamente a tavola), dalla raffinatezza della salvietta per pulirsi le mani dopo gli assaggi da mangiare con le mani, imbevuta al momento di acqua aromatizzata al limone e basilico, a una cantina davvero notevole per scelta e selezione (oltre che bellissima da vedere, in una sorta di grotta nel cortile del palazzo affianco dove si trova anche il laboratorio degli impasti) che contempla anche diverse etichette di Champagne con cui accompagnare le pizze. No song instead sings the true and authentic love of Rione Sanità, the true love, the one that comes from a heart that beats, the one that does not deliver notes but pizzas to those who cannot afford it. L’uno da sempre responsabile della segreta preparazione dell’impasto Oliva e l’altro abilissimo al banco e nel rapporto con i clienti. Un po’ a sorpresa, Ciro decide di farci iniziare con un (generoso) spicchio di Margherita, classica ma molto buona e con in evidenza un extravergine che fa la differenza oltre a pomodoro San Marzano, fiordilatte e basilico. Ciro Oliva fa boom con il nuovo menu e Concettina ai … Particolare la Montanarina a Vitello Tonnato, con un ottimo carpaccio di bufala accompagnato da un’intensa salsa classica del vitello tonnato, sale, pepe e scorza di limone. Join Facebook to connect with Ciro Oliva and others you may know. Riportiamo questa testimonianza molto arrabbiata. Join Facebook to connect with Ciro Oliva and others you may know. Santarpia incontra il caseificio Il Casolare. La pizza: un piatto che nella sua estrema semplicità riesce sempre a rinnovarsi e a stupire, il piatto che nel 1889 lasciò senza parole la Regina Margherita, moglie di Re Umberto I, della quale la classica pizza pomodoro e mozzarella prende il nome. Sei vegano? These cookies will be stored in your browser only with your consent. Ma da qualche tempo da Concettina ai Tre Santi –  la pizzeria di Ciro Oliva che ha reso la Sanità un rione sempre più frequentato e l’ha sdoganato gastronomicamente – propone anche la possibilità di un vero e proprio percorso di degustazione tra le proposte della carta, con assaggi a sorpresa che arrivano dalla cucina o dal forno e alcuni accompagnamenti insoliti nel bicchiere, in aggiunta a quello che si sceglie dalla carta dei vini (naturalmente a parte nel conto). Pra’ Della Luna Prosecco NV, Gambellara. C’è il menu classico – lo distinguete dalla carta dei vini per la scritta “addenta” sotto il cuore stilizzato con dettaglio rosso fuoco – con tutti i must del caso: crocché e frittatine, montanarine classiche e originali (alcune decisamente gourmet altre veraci), e altri sfizi, poi le pizze più classiche e quelle più particolari, e infine quelle ‘rind o ruot. Altro assaggio di pizza, questa volta quella “rind’o ruoto”, cotta nel ruoto, che si rivela davvero strepitosa. This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Ciro Oliva è il rione Sanità.Vi abbiamo già raccontato la sua scelta di restare nella pizzeria di famiglia in un quartiere non facile come questo, che però, anche grazie a Ciro, è sempre più frequentato da turisti e appassionati della pizza (da qualche mese anche Isabella De Cham ha aperto qui, a pochi metri dallo scugnizzo Oliva).. Ciro Oliva ph Andrea Moretti Mica muori per lo strutto! Menu e widget. Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. L’accordo con Fondazione LAPS prevede che Ciro Oliva produca, confezioni e distribuisca 500 pizze al giorno per tre giorni a settimana nelle prossime 4 settimane per un totale complessivo di 6.000 pizze. Giornalista specializzata in gastronomia, comunicatrice e critica gastronomica, si occupa in particolare di olio extravergine e di pizza. Per entrambi “la Pizza è il pane quotidiano”. Ruffino Split 187ml Prosecco NV, Gambellara. Golocious apre il suo quinto locale in un anno. There is no balance, there is no immobility. Naples is love, always sung near the sea in Via Caracciolo or Posillipo in the classical melodies of music history. con ricotta di fuscella di bufala, ricciola affumicata, alghe di mare disidratate, zeste di arancia e pepe che ha fatto molto parlare di sé. Buonasera con la nostra pizza fritta 🔝 🍕 Carla Cerbone Salvatore Oliva Armando Oliva Enza Ciro Oliva (Pizza registrata da Ciro Cascella approvata e certificata da mysocialrecipe.com) Poi, la Montanarina della Nonna con friarielli, polpettine di carne e ragù napoletano, verace ma elegante con la nota amara della verdura. Ciro Oliva oggi lascia senza parole i clienti della sua Pizzeria Da Concettina ai Tre Santi, dove crea pizze dalle combinazioni inedite e irriverenti. Poi arriva La Mia Doriana, dedicata alla moglie: una sorta di frisella con impasto della pizza “biscottato” condito con lenticchie “assolute”, rosmarino, timo al limone, nocciola e olio evo; un assaggio insolito ma buonissimo e divertente, con la nota croccante della nocciola molto piacevole. I, my family, so much tied to the people of our neighborhood, of our city, had the possibility to do something to help people in need by doing our job. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy Policy. You also have the option to opt-out of these cookies. Fiorella: Who would’ve thought that we would be at a party around pineapples, art students, families and one of the funniest DJs I … LA PIZZERIA CIRO OLIVA ADDENTA&BEVI RIONE SANITÀ SOLO IL MEGLIO IT EN Vai al contenuto. E’ davvero ottima, ricca ed elegante al tempo stesso grazie alla nota di mare e di fumo che si sposa insospettabilmente bene con la morbida ricotta. Poi arriva l’attesa Parthenope, pizza fritta (un trancio!) Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. 45 euro per 12 portate più piccola pasticceria e dessert, minimo per 4 persone ma massimo per 12 persone per ogni servizio, in modo da riservare loro la giusta attenzione ma anche da non distogliere quella che spetta anche a chi viene per una margherita e una birra e non rendere troppo complessi i ritmi della brigata. In this regard I like to cite to this theme a passage from the chapter written by Marino Niola contained in the recent book “Pizza, a great Italian tradition” published by Slow Food Editore, which, in my humble opinion, has been able to interpret with his mastery perfectly the values ​​by highlighting the idea that “A pizza is not denied to anyone. Intermezzo fritto con la poderosa frittatina di pasta alla genovese, con gli ziti e il ricco sugo a base di cipolla ramata, carne di manzo e maiale, provola affumicata e pepe servito anche come “rinforzo” a parte, da aggiungere a piacere, con aggiunta di Parmigiano 48 mesi e zeste di limone. So for me that blackboard where we note the suspended pizzas is a bit like a swing, a swing of emotions: the numbers rise, fall and then go up again. A qualcuno potrà sembrare un’esagerazione poco in linea con l’idea “pop” di pizzeria ma va detto che quello di Ciro – insieme ad altri della Penisola – è uno dei locali che stanno cambiando il concetto stesso di pizza e di pizzeria avvicinandosi sempre più a un ristorante. Ciro Oliva is on Facebook. Il menu degustazione è disponibile solo su prenotazione e per minimo quattro persone. These cookies do not store any personal information. Today some time has passed and I must say that the suspended pizza remains one of the things of which, we Oliva, are more proud of. It really seemed like a beautiful thing to me. Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. Menu e prezzi. La tradizione nelle grotte, le pizze di Franco, Vola cambia sede e amplia l’offerta gastronomica, La pizza di Emma nel centro storico di Roma, Scopri come i tuoi dati vengono elaborati, Lezioni di pizza: il padellino di Stefano Vola, Mixology e pizze speciali: il capodanno di Cocciuto a casa tua. Especially since the “suspended” came out of the. Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, Napoli: su Tripadvisor trovi 5.249 recensioni imparziali su Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, con … Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, Naples Picture: Frittatine - Check out Tripadvisor members' 51,073 candid photos and videos of Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. Ciro who in the past has already involved the children of the House by designing and creating dishes with the ingredients he uses most in pizzerias, is now trying to make FOOD EDUCATION to try to create future pizza makers or men of the dining room like those of his criu’. Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, Naples: See 5,246 unbiased reviews of Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #611 of 3,336 restaurants in Naples. There are many people who contribute to the preservation and promotion of this place: among them the young Ciro Oliva, born in 1991, who runs Concettina ai Tre Ciro not only cranks out some of the best pies in Napoli, but he also supports his community by paying for English lessons for local children to help prevent them from getting involved with the Camorra. Ciro Oliva, classe 1992, ammaestra con estrema naturalezza gli ingredienti della pizza napoletana: studioso delle materie prime, reattivo alle novità e ai cambiamenti, osservatore aperto al dialogo e al confronto, ha saputo elevare la tradizione della pizza napoletana a livelli eccellenti, in … Scopri come i tuoi dati vengono elaborati. Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva, Naples Picture: <3 - Check out Tripadvisor members' 51,073 candid photos and videos of Pizzeria da Concettina ai Tre Santi - Ciro Oliva It is true love, the one that helps us in the alleys, the one that tightens in a strong relationship, the one that doesn’t need songs, that goes straight to the heart with the power concrete gestures. Menu and widgets. Nel menu stagionale di Ciro Oliva ci sono i classici come Marinara e Margherita o i friarielli napoletani, ma pure pizze singolari come quella con il tarallo sbriciolato, o che prevedono l’impiego di sughi tipici della tradizione come ragù lasciato … Terza e quarta generazione della famiglia, Antonio e Ciro, padre e figlio, sono un duo imbattibile. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie di profilazione necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Looking at that blackboard at Concettina’s entrance on which the numers of suspended pizzas are written makes me feel very proud every single time a new pizza is added. Una serata da dimenticare da Concettina ai Tre Santi di Ciro Oliva Usando questo form si rilascia il consenso per la conservazione e l'utilizzo dei suoi dati sul sito web *. Per par condicio familiare assaggiamo anche ‘A Zuppetta ‘e papà, il piatto preferito del padre Antonio: la classica “zuppa forte” napoletana (interiora di maiale cotte in un sugo di pomodoro denso e piccante) viene rivista utilizzando parti nobili e salsiccia di maiale Nero Casertano e servita in un pentolino di rame con dei pezzetti di pane-pizza croccante. Ciro Oliva sarà anche tra i primi in Italia a mettere a disposizione sull’app la Magic Pizza: una pizza infornata al momento del ritiro con le rimanenze degli ingredienti di giornata. Copyright 2016-2021, PizzaOnTheRoad - Tutti i diritti riservati. Santa Margherita Valdobbiadene Superiore Brut Rive di Refrontolo SV, Prosecco 2017, Veneto Col de Salici, Rose Prosecco NV, Piave Ronco Calino Franciacorta, Pinot Noir-Chard 2017, Lombardy Ca’ del Bosco Zero Dosage Franciacorta, Chard-Nero-Bianco 2014, Lombardy